志凡工具签约智邦国际ERP系统,一站联动式物料清单助力非标生产
发布时间:2019-04-18 10:16:30
我要分享:

常州志凡精密工具有限公司,位于常州市新北区西夏墅镇微山湖路9号,致力于工具、机械零部件的制造、加工、销售,成立至今不断吸取和借鉴国内外先进经营和管理理念,努力实现自我超越,并与多家上下游企业建立长期合作关系,共同为客户提供个性化产品和服务。

志凡工具是非标产品生产型企业,随着业务快速发展,产供销等数据急剧扩增,原有定制软件,功能远远不够使用,沟通协作耗时耗力,管理层总结经验教训,决定上线一套成熟、全面的管理软件。经过专业人士推荐和层层筛选试用,决定与智邦国际合作。了解客户情况后,智邦国际实施工程师立即根据其情况,为其部署了一套ERP系统。

常州志凡精密工具有限公司智邦国际ERP系统实施现场

常州志凡精密工具有限公司智邦国际ERP系统实施现场

常州志凡精密工具有限公司智邦国际ERP系统实施现场

智邦国际ERP系统中,无论生产来源、计划、分析、排程、派工、质检等管理,还是生产与销售、采购、仓库、财务等一体化协同,都能实现,还能一键批量导入物料清单、生产设备等,各个??槭荻际鞘凳钡?、联动的,助力企业发展不断提速。数据更新不及时,意味着信息不对称,将会后患无穷,如何避免?

系统内,各个环节员工都在一套系统中办公,无论在办公室、差旅中,还是在家或国外,只要有网络,就能用电脑、手机、平板等提交数据和移动办公,过程自动留痕,哪里不对一键追踪,以便员工及时获取下步工作和操作指令,省去频繁开会或来回奔波;对于非标产品,设计方案和物料清单就是的生产依据,系统内除了设计BOM可以转成生产BOM,导入物料清单可以同步生成产品;如果产品有多个单位,还能一键生成与其匹配的物料清单,不断加速生产效率和交付。

常州志凡精密工具有限公司智邦国际ERP系统实施现场

常州志凡精密工具有限公司智邦国际ERP系统实施现场

数字化转型,离不开企业上下一心执行,更离不开先进数字化系统辅助。相信在智邦国际ERP系统的协助下,常州志凡精密工具有限公司将会打造一体化、协同化、智能化管理体系,各个环节在可视可控中加速运转,开创更加美好的明天。

版权所有 © 2003-2020 北京智邦国际软件技术有限公司  欢乐生肖
电话 : 010-69939469  传真 : 010-69939458  邮箱 : market@欢乐生肖 www.lzmsp.com
扫一扫关注

400-650-8060

800-707-8060

周一至周五 8:30 — 17:30